+7 (495) 150-31-81
Корзина0 товаров
Робибанд ПСУЛ 50-3 15/8*10

Робибанд ПСУЛ 50-3 15/8*10

Робибанд ПСУЛ 50-3 15/8*10
На складе
Цена:
366.00p
-+(шт)
О доставке
  • Самовывоз (бесплатно)
  • Доставка по Москве (легковая) 1000.00 p
  • Доставка по Москве (грузовая) 2500.00 p
Об оплате
  • Наличными курьеру
  • Безналичный расчет
Описание товара

Для начала давайте узнаем, что такое Робибанд ПСУЛ 50 и для чего она используется. ПСУЛ — это предварительно сжатая уплотнительная лента, применяемая при монтаже оконно-дверных блоков. Она используется, как правило, для защиты полиуретановой монтажной пены от внешних атмосферных факторов, например от ветра, влаги, солнечного излучения, а также для защиты швов от сквозного продувания, промерзания и попадания в них пыли, грязи, листьев, снега, водяных брызг. Такая пена прослужит вам до 50 лет, если не больше.

Перейдём к этапу покупки такой ленты и способу её выбора. Если вы надумаете заняться монтажом окон и вам понадобится предварительно сжатая уплотнительная лента, тогда лучше предоставить её выбор профессиональному строителю, так как это будет более правильное и умное решение. Настоящий специалист сразу же определит по проему, какая степень расширения подойдет наилучшим образом. Если вдруг у вас нет знакомого специалиста, можно посоветоваться с продавцом-консультантом магазина.

Использовав такую ленту, вы сможете улучшить свой дом, сберегая при этом большое количество тепла, делая проживание в доме комфортнее для своей семьи и близких, а также сможете избежать шума соседей и наслаждаться уютом в тихом семейном кругу.


Отзывы о товаре
Ваш отзыв будет первым
Написать отзыв
Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время