+7 (495) 150-31-81
Корзина0 товаров
Робибанд «ПСУЛ» 50 + 20/12*4

Робибанд «ПСУЛ» 50 + 20/12*4

Робибанд «ПСУЛ» 50 + 20/12*4
На складе
Цена:
198.00p
-+(шт)
О доставке
  • Самовывоз (бесплатно)
  • Доставка по Москве (легковая) 1000.00 p
  • Доставка по Москве (грузовая) 2500.00 p
Об оплате
  • Наличными курьеру
  • Безналичный расчет
Описание товара

Робибанд ПСУЛ II — это самоклеящаяся эластичная лента, которая пропитана специальными элементами. Запаковывается в сжатом состоянии, при этом скручивается в ролики. Огромный выбор размеров ленточного герметика позволяет выбрать различные материалы для сохранения швов любого размера.

Робибанд ПСУЛ II делится на несколько видов лент: серая и черная. Черная имеет характеристики, которые гораздо ниже, чем у серой ленты. Главным отличием между ними является вид пропитки. Если вам необходимо заполнить неровности и убрать все зазоры, просто поместите ленту в стык или шов, и она самостоятельно расширится, ликвидировав все неровности. Такие ленты часто выбираются специалистами для монтажа окон.

За счет того, что пропитка ленты не твердеет, она всегда остается эластичной. Также лента защищена от возгорания, отталкивает воду, является химически нейтральной, защищена от ультрафиолетовых лучей, различной плесени и грибков. Такие характеристики являются более чем убедительными.

Если вы не хотите таких проблем, как протечка, выдувание ПСУЛа ветром, выдавливания за счет пены или тому подобного, то необходимо использовать ПСУЛ точных размеров, иначе этого не избежать. Для высокого уровня защиты лентой размер в герметизируемом шве не должен превышать 20 %.


Отзывы о товаре
Ваш отзыв будет первым
Написать отзыв
Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время