+7 (495) 150-31-81
Корзина0 товаров
Робибанд «ПСУЛ» 50 + 10/2*15

Робибанд «ПСУЛ» 50 + 10/2*15

Робибанд «ПСУЛ» 50 + 10/2*15
На складе
Цена:
113.00p
-+(шт)
О доставке
  • Самовывоз (бесплатно)
  • Доставка по Москве (легковая) 1000.00 p
  • Доставка по Москве (грузовая) 2500.00 p
Об оплате
  • Наличными курьеру
  • Безналичный расчет
Описание товара

Робибанд ПСУЛ 50-3 10/4*18 — это высокотехнологичный строительный герметизирующий материал, пользующийся заслуженным признанием. Выпускается в форме скрученной эластичной ленты из полиуретана, со специальной пропиткой. Главное предназначение ленты — защита и герметизация различных строительно-монтажных швов. При этом размер шва не имеет значения, поскольку лента имеет свойство расширяться, полностью заполняя все пустоты и не оставляя зазоров.

Области применения: монтаж окон, дверей и любых других стыков. Она очень популярна в строительной и строительно-ремонтной сферах. ПСУЛ лента бывает двух видов — серая и черная. Их различие состоит в составе используемой пропитки. Лента серого цвета характеризуется повышенными звукоизолирующими и герметизирующими свойствами.

ПСУЛ лента является самоклеющейся, что делает лишним использование клеевых смесей или дополнительных инструментов. Она водонепроницаема и экологически безопасна, так как обладает нейтральным химическим составом и не имеет горючих свойств. Лента не утрачивает эластичности под влиянием климатических условий, поскольку используемые при ее производстве пропитки не твердеют и не улетучиваются. Немаловажно и то, что лента не подвержена воздействию грибков, плесени и УФ-излучения.


Отзывы о товаре
Ваш отзыв будет первым
Написать отзыв
Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время